ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДО ВЕРСИИ IDC5 BIKE 28.0.0

ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДО ВЕРСИИ IDC5 BIKE 28.0.0 17.05.2017

ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДО ВЕРСИИ IDC5 BIKE 28.0.0

Новое обновление программного обеспечения BIKE 28.0.0 - это объединение новых разработок в области диагностики и технической информации, делающих данное программное обеспечение (ПО) уникальным в мире диагностики по полноте покрытия по маркам и постоянному обновлению.
ПО BIKE 28.0.0 охватывает 75 марок, что на 18 новых моделей более, чем в предыдущей версии. Добавлено более 300 новых электрических схем и 200 новых карт с технической информацией.
Далее приведена небольшая часть дополнений, представленных в данной версии, распределенная по категориям.
Обратите внимание на масштабное обновление программы для марки HARLEYDAVIDSON и марок группы BRP, которое не только улучшило диагностику, но и сократило количество вариантов выбора, что способствует упрощению работы, делая ее более интуитивной.


КАТЕГОРИЯ МОТОЦИКЛЫ

BMW
Для мотоциклов серий F, K, R и S добавлена функция CIP (специальные параметры настройки) для "согласования одометра".

DUCATI
Диагностика моделей последних поколений была улучшена. Была добавлена возможность автоматического обнаружения и выбора правильной модели транспортного средства с помощью функции VIN SCAN или ручного выбора путем ввода VIN-номера.

HARLEY-DAVIDSON
База данных была обновлена, диагностических охват был расширен на модели до 2016 года выпуска включительно.
Была добавлена специальная функция "изменения конфигурации транспортного средства" для моделей “Dyna”, “Softail”, “Trike” и "Touring”, выпущенных начиная с 2011 года и позже. и для моделей “Sportster”, выпущенных начиная с 2014 года и позже Диагностика радиосистемы и системы усиления аудио была добавлена для моделей “Trike” и “Touring”, выпускающихся начиная с 2011 года.
Диагностика системы контроля давления в шинах была добавлена для моделей “Trike” и “Touring” (выпускающихся с 2016 года).
Новые модели “CVO”, “S Series” и “Street” были добавлены в программу, включая функции их полной, специальной и Global Scan диагностики.
Новый тип двигателя “1801 e.i. (Twin Cam 110)” был добавлен для моделей ”Touring” и “Softail”, включая функции их полной, специальной и Global Scan диагностики.
Диагностика бензиновой системы впрыска блоков управления “Magneti Marelli IAW 26H” была добавлена для мотоциклов “Touring” и “Dyna”, выпускавшихся с 1995 г. до 1998 г.

HONDA
Диагностика была расширена.

KAWASAKI
Добавлена новая модель “KX250F", включая диагностику соответствующей системы бензинового впрыска.

KTM
Добавлены новые модели “1290 Super Duke” и “1290 Super Duke GT" вместе с соответствующей полной диагностикой, функцией Global Scan и функциями техобслуживания (сброс предупреждения о сроке ТО).

MOTO GUZZI
Добавлены новые модели “Audace”, “Eldorado”, “MGX-21”, “V7 II”, “V9 Bobber” и “V9 Roamer” вместе с соответствующей полной диагностикой и специальной функцией "сброса буфера данных".

TRIUMPH
Функция техобслуживания (сброс предупреждения о сроке ТО) была добавлена для моделей “Daytona 675” и “Daytona 675r”, выпускающихся с 2013 года, и модели “Tiger 1050”, выпускающейся с 2008 года.
Диагностика системы иммобилайзера была добавлена для моделей “Tiger 800” и “Tiger 800 XC”.
Функция Global Scan была добавлена для модели “Tiger Explorer XC”.

VESPA
Полная диагностика и специальная функция "сброса буфера данных" были добавлены для всех типов двигателей модели “Vespa GTS”, выпускающихся с 2014 года.

YAMAHA
Добавлены новые модели “Crypton X” и “Crypton X Special” вместе с диагностикой соответствующей системы бензинового впрыска.
Диагностика "кодов мигания" ABS модели “Advics” были добавлены для моделей мотоциклов “FZ1”, “FZ6” и “TDM 900”.


КАТЕГОРИЯ PWC – ЛИЧНЫЕ СУДА*

SEA-DOO (BRP)
База данных была упрощена, стали доступны для диагностики модели 2016 год выпуска.
Добавлена новая модель “Spark” вместе с соответствующей полной диагностикой, функциями Global Scan, сервиса и обслуживания (сброс предупреждения о сроке ТО).

YAMAHA MARINE
Добавлена новая модель “WaveRunner VXS” вместе с диагностикой соответствующей системы бензинового впрыска.


КАТЕГОРИЯ КВАДРОЦИКЛОВ*

CAN-AM (BRP)
База данных была упрощена, стали доступны для диагностики модели 2016 год выпуска.
Добавлена новая модель “Defender” вместе с соответствующей полной диагностикой, функциями Global Scan, сервиса и обслуживания (сброс предупреждения о сроке ТО).

HONDA
Добавлена функция быстрой диагностики.


КАТЕГОРИЯ СНЕГОХОДОВ*

LYNX (BRP)
База данных была упрощена, стали доступны для диагностики модели и 2016 года выпуска.

SKI-DOO (BRP)
База данных была упрощена, стали доступны для диагностики модели и 2016 года выпуска.

Важно отметить, что кроме диагностики, компания TEXA также предоставила дополнительную техническую информацию, например технические карты, таблицы номинальных величин, бюллетени и электрические схемы, обновляемые и расширяемые с каждой новой версией ПО.
В частности, множество карт с технической информацией и таблицами номинальных значений было добавлено для HARLEY-DAVIDSON моделей “Softail”, “Sportster”, “Touring” и “VRSC V-Rod”.
В программном обеспечении IDC5 можно подробно узнать о новых возможностях в меню ДОКУМЕНТАЦИЯ для всех марок (брендов), моделей, систем и соответствующих диагностических функций, введенных в новой версии.

* Для AXONE S эта категория опциональная.

Возврат к списку