Сравнение
 0

Необходимый специнструмент для автосервиса в Москве

 
Время нынешних автомобильных технологий очень сильно шагнуло вперед. Ярким примером могут стать европейские автомобильные концерны. Применение высоких технологий в разработке автомобильной электроники, оставили след на качество и технологичность узлов и агрегатов автомобилей, в частности двигателя, ходовая часть, трансмиссия и т.п. Обслуживание и ремонт современных автомобилей требует наличия специального оборудования, а также специнструмент для автосервиса или автомастерской. С помощью данных приспособлений выполняются определенные операции, связанные со сборкой, регулировкой, а также заменой деталей.  Именно поэтому специнструмент для автосервиса торговой марки CAR-TOOL хорошо зарекомендовал себя в авторемонте.
 
Автомобильный специнструмент для автосервиса CAR-TOOL

Ассортимент инструмента CAR-TOOL постоянно обновляется и содержит различный специнструмент для автосервиса различных автомобилей, таких как BMW, VW, AUDI, Porsche, Mercedes Benz, а также французского и итальянского автопрома. Также на вооружении специнструмент для ремонта грузовиков: VOLVO, SCANIA, MERCEDES, HINO, ISUZU, MMC и др.
Пример ремонта - специнструмент для автосервиса BMW
В качестве яркого примера можно использовать автомобили немецкой марки BMW, например E60/M5 с двигателем S85 V-10. Ниже фото силового агрегата S85 истинного баварца BMW.
bmw_v10_engine_s85[1].jpg

Зачастую процедура замены приводных цепей ГРМ двигателей BMW может застать мастера  врасплох. Конечно, если купить необходимый специнструмент для автосервиса BMW заранее, работы по ремонту превращаются в искусство высоких технологий. Ниже фото самого необходимого специнструмента, который просто необходим для сборки и регулировки. Данный набор можно купить в Москве, заглянув на WEB страничку "Специнструмент"  на нашем сайте или зайти на сайт наших партнеров, предлагающих инструменты торговой марки CAR-TOOL.
CT-2060_s[1].jpg
 
Данный комплект используется для установки, регулировки ГРМ двигателя BMW S85, а также для установки фазорегуляторов (система VANOS).

Возврат к списку