Сравнение
 0

Диагностический сканер Volvo DiCE

RSS
Диагностический сканер Volvo DiCE
 
Здравствуйте.
Производитель кто, сего девайса?
 
Здравствуйте, производится Dice в Литве.
 
Используем его в своей работе. Ввиду технически сложной конструкции автомобилей марки Volvo, в особенности с точки зрения оснащения различными электронными системами, нами было принято решение о покупке диагностики Volvo dice. Сканер выполняет не только диагностические операции, но и может  выполнять программирование различных ЭБУ. Возможности программы Vida широчайшие, по сравнению с универсальными диагностиками. Программное обеспечение содержит каталог запчастей, что так же является хорошим подспорьем в работе,  присутствует функция ведомой диагностики, с помощью которой  облегчается  процесс устранения неисправностей. Профессиональная программа полностью на русском языке. С таким прибором удобно и приятно работать.
 
В прошлом году было приобретено оборудование на сумму более 500000 рублей разных сканеров, в числе которых был и DICE, после работы, от силы, с 10 машинами сканер стал терять связь с компьютером, работать им стало невозможно, отвезли в магазин(на ремонт), оборудование провалялось у них две недели и так ничего и не изменилось(складывается впечатление, что его даже не трогали) , единственное, что они исправили, так это то, что после их ремонта аккумулятор на ноутбуке(которому на тот момент было всего 6 месяцев(и используется он редко) перестал заряжаться.
 
Если с оборудованием, которое Вы приобрели у нас, есть технические проблемы, пожалуйста обратитесь в службу технической поддержки, тем более, если приборы имеют гарантию.
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить