С китайским клоном были одни проблемы, то в связь с блоками не всегда выходил, то программирование не выполнял, плюнул на все, купил оригинальный штатовский mongoose mcf pro, как отличить родной от клона: у всех клонов одинаковый серийный номер на самом адаптере, поэтому при покупке обязательно обращайте на это свое внимание, советую брать только оригинал, хоть он и дороже будет. Раньше, не имея должного опыта в покупке оборудования, имел неосторожность приобретения китайской поделки, которая сломалась буквально через месяц работы. Сейчас, имея оригинальный адаптер, и работая с ним, вижу насколько он серьезно отличается от клона, стабильнее работает и в диагностике, и в программировании блоков управления, с ним появиласть уверенность в работе. Могу о нем сказать только в превосходной степени, я им доволен, диагностирует все системы, полноценно отражает информацию по состоянию различных модулей и датчиков, читает коды неисправностей с полной расшифровкой. Проводит функциональные тесты,
позволяет программировать и адаптировать новые ключи. Работает профессионально только с
Toyota, Lexus и Scion. Читает машины с конца 90-x по настоящий момент. Сам адаптер компактен, всегда его храню вместе с ноутбуком в сумке. Программа несложная, через несколько подключений к машинам, стал в ней неплохо разбираться, единственно чего, конечно же хотелось, что бы добавили в ней поддержку русского языка, надеюсь что в ближайшем будущем она будет выходить на русском языке, хотя еще раз повторюсь, что и на английском языке программа techstream доступна и понятна. Адаптер работает исправно, еще ни разу не подводил. Хочется добавить, что потраченные средства окупились в работе быстро. Очень рад своему приобретению. Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.